Случайные встречи.

 

Проучившись полтора года в одном университете я перевелся в другой, долго колебался и переживал мне казалось что предаю своих друзей и преподавателей с которыми у меня всегда были хорошие отношения. Для многих мой уход стал самой неожиданной новостью, на это  были свои причины. Я был членом правления студентов, инициатором открытия и руководителем студенческой Ассамблеи, подрабатывал менеджером приемной комиссии ( маклером ). И все же я решил покинуть стены  моей первой высшей школы и отравить в другой Вуз, за новыми знаниями, людьми и опытом.  На это были свои причины ………

Пройдя целый лабиринт бюрократических процедур и всевозможных документооборотов, я все же достиг своей цели. Первый день мне показался ужасно сложным – новый коллектив, обстановка совершенно иные устои и распорядки. Меня начали одолевать сомнения, появилась неуверенность.

Новую жизнь в университете  сильно облегчил мой брат и лучший друг Рин, который длительное время перетягивал  меня в гос.вуз. Жизнь меня как будто специально сводила со студентами новой группы: С яркой и веселой Адиной мы познакомились в Доме дружбы и я ее сразу почему то запомнил,  с Викой на телевиденье, С Зариной на слете журналистов, С Махамбетом на заседании студенческой Ассамблеи. Часто приходиться знакомиться  с новыми людьми, но эта пятерка  по непонятной причине  запомнились  сразу и вот я теперь в их окружении, кто мог подумать что все мы будем учиться вместе …. Вот разве бывают  случайные встречи??? .

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти